Cata de Cerveza

La cerveza es una bebida que contiene pocos grados de alcohól, ello resulta de la fermentación que se emplea mediante la levadura seleccionada, el mosto elaborado con malta de cebada, arroz, maíz, lúpulo y agua. 
Si bien es cierto, la cerveza es una bebida que se consume en gran parte del mundo. al igual que los vinos la cerveza tiene distintas clasificaciones como lo es: Lager, Abadía, Gueuze-Lambic, Blanca, Ale y Stout.
En la practica de la clase de enología, se degustaron 4 tipos de cervezas, donde dos de ellas eran comerciales y las otras dos eran artesanales. A continuación se muestra la ficha de la cata de cerveza con la información de cada una de ellas, donde la maridación se realizó con pizza de carnes frías y panque de chocolate, posteriormente se muestra la foto de las cuatro cervezas catadas. 



Más información respecto a las cervezas: https://www.zonadiet.com/bebidas/a-cerveza.htm

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Bebidas tradicionales de Oaxaca

Asignación de tareas

Exposiciones de Bebidas